LEGUMES ET CéRéALES:

  • Algue des Sargasses;
  • Asperge;
  • Chou rave;
  • Houblon;
  • Laitue;
  • Graines de vrais soja.

VIANDES ET PRODUITS ANIMAUX :

  • Foie de lapin;
  • Foie de mouton;
  • Fois de porc;
  • Vésicule de boeuf;
  • Vésicule d’oie;
  • Vésicule de porc.

FRUITS ET TISANES :

  • Amandes d’abricot;
  • Bardane;
  • Camomille chinoise;
  • Fenugrec;
  • Momordique;
  • Fleurs d’oranger;
  • Peau d’orange bio;
  • Peau de mandarine bio;
  • Pétale de lys
  • ;Rhubarbe;
  • Thé;
  • Valériane;
  • Verveine;
  • Thé Tuo Cha.

 

 

Laisser une Réponse

Your email address will not be published.